


ニホンバシ イチノイチノイチ(東京都/日本橋)
投稿日’12/05/09
斬新な組み合わせにびっくりしましたが、ウニの甘みとクリーミーなグラタンがよくマッチしていて美味しかったで…[続きを読む]
生つくね元屋 町屋店(東京都/町屋)
投稿日’12/05/09
炭火焼きで香ばしく、中はジュワっと柔らか。鶏肉の臭みもなく何本でも食べれそうです^^[続きを読む]
焼鳥×ワイン GABURIYA (ガブリヤ)横浜西口(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/09
アスパラの甘みとベーコンの旨みが最強コラボ☆ついつい手が出てしまう美味しさです。[続きを読む]
新宿 WA-DINNER き(東京都/西新宿)
投稿日’12/05/09
濃厚なアボカドとさっぱりとしたマグロがベストマッチ☆わさびがピリっとアクセントになって美味しいです。[続きを読む]
GASTRO-PUB COOPERS 横浜赤レンガ倉庫店(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/09
甘みのあるキャベツにオリーブの風味が合わさって、シンプルで飽きの来ない美味しさです。[続きを読む]
CafeMadu(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/09
玉ねぎの甘みとベーコンの塩味、トマトの酸味が絶妙なバランスで合わさっていてとても美味しいです^^[続きを読む]
chano-ma(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/09
お肉が柔らかくて口に入れるとホロホロと崩れちゃいます!野菜もしっかりと入っていてボリュームがあります☆[続きを読む]
ハモンハモン&ヴォーノヴォーノ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/09
色々な変わったトマトが入っていて見た目にも楽しむことができます。甘酸っぱくさっぱりとした中にバジルの風味…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















揚げたゴボウは初体験でしたが、ゴボウの香ばしい風味とカリカリの食感が生きていて美味でした![続きを読む]