生つくね元屋 町屋店(東京都/町屋)
投稿日’12/05/09
炭火焼きで香ばしく、中はジュワっと柔らか。鶏肉の臭みもなく何本でも食べれそうです^^[続きを読む]
- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
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生つくね元屋 町屋店(東京都/町屋)
投稿日’12/05/09
炭火焼きで香ばしく、中はジュワっと柔らか。鶏肉の臭みもなく何本でも食べれそうです^^[続きを読む]
柔らかくて肉の旨みたっぷりのつくねに、さっぱりとした大根おろしとポン酢の風味がよく合っていて美味しかった…[続きを読む]