金根勘(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/22
生地がモチモチで旨!たっぷりと入ったニラの香りと甘みが堪能できます♪[続きを読む]
金根勘(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/22
プリプリの春雨に野菜や肉の旨みがしっかりと染みていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
金根勘(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/22
噛むと旨みたっぷりの肉汁がジュワっと溢れてヤミツキになるおいしさでした![続きを読む]
金根勘(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/22
ふるふるで柔らかい豆腐に辛さの中にもコクがあるスープが染みていてとてもおいしかったです![続きを読む]
三河屋(東京都/中野)
投稿日’12/05/22
うにが新鮮で一粒一粒が立っていて、ほのかな甘みと磯の香りがありとても美味しかったです。[続きを読む]
三河屋(東京都/中野)
投稿日’12/05/22
いくらが新鮮でぷちぷちとした食感が良く、甘みがあっておいしかったです![続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 魅惑のオムライスv(^o^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/04/05

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
きのこの旨みと明太子のピリ辛がよくあっていて麺にもよく味が染みていてめちゃ旨です![続きを読む]