the simple kitchen(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/01/30
アボカドの皮に盛りつけられています。バケットにオンして頂きます。外さない安心の美味しさです。[続きを読む]
モダン個室&本格イタリアン purana barca‐プラナバルカ‐(東京都/茅場町)
投稿日’12/01/31
もっちり生地のピザです。チーズがふんだんに使われていてとっても美味しいです!はちみつをつけたらもっと美味…[続きを読む]
モダン個室&本格イタリアン purana barca‐プラナバルカ‐(東京都/茅場町)
投稿日’12/01/31
クリーミーなうにと酸味のきいたトマトの相性が抜群です。[続きを読む]
ギョウザキッチン KAMUKU…(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/07/25
もっちりとした食感の皮と、パリとした焼きめの部分。餡はふわっと軽い口当たり。旨味も詰まってます。しつこく…[続きを読む]
焼鶏 松本(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/25
この白レバー、表面をさっと炙っただけで、かなりレア!!フォアグラと言っても過言ではないかも。臭みも全くなく…[続きを読む]
裏恵比寿 自然生村(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/07/25
初めてのむかご。ちいさなむかごが熱々で出てきました!小粒ながらにも、しっかりとイモの味が、噛むごとに出る…[続きを読む]
レストランティファニー(滋賀県/近江八幡)
投稿日’12/07/25
ナイフできると、中からジュワッとジューシー肉汁が!しっかり牛肉の味が!!お肉はふんわり、たしかに、こんな…[続きを読む]
麺屋ZERO1恵比寿東口店(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/07/25
とってもジャンクな一品。だけど、飲んだ後、ガッツリ食べたい時にはマジオススメです。にんにくチップスが効い…[続きを読む]
bERGAMO(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/07/25
大きなピザの上に半熟卵が大体にオン。見るからに美味しそう。アツアツで、釜から出てきたばかりなので、指が火…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
トムヤムクンのスープに細めのフォーが。見た目は、スープが赤く辛そうですが、思ったほど辛くはありません。丸…[続きを読む]