ペンギンのいるダイニングバー沖縄(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/01/21
だいにんぐ 大松(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/01/21
とろとろに煮込んであって、お箸で切れるし、口の中でとろける。サクッと焼けたパンとの相性もいいいです。[続きを読む]
お食事処 三笠(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/01/21
芋のでんぷんでできているあんかけのようなもの。不思議な触感に、不思議な味。でも、あと引く味なんです。ご飯…[続きを読む]
お食事処 三笠(沖縄県/松山・久米・泊)
投稿日’12/01/21
ご飯大盛り、カツがっつり。カツも三枚くらいのってます。これが好きで沖縄に行くとわざわざ行きます。[続きを読む]
- 月島の覇者
- もんじゃと言えば月島、月島といえばもんじゃ。昔から決まってる。 多数のもんじゃ屋が軒を連ねる月島で、多くのもんじゃを食し…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
マンゴーを使ったフローズンカクテル。とろっとした舌触りの甘いカクテル。フローズンだからさっぱり飲めちゃい…[続きを読む]