Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO …(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/06
ハモンハモン&ヴォーノヴォーノ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
新鮮な野菜は味が濃く、バーニャカウダソースをかけるとさらにおいしく、どんどん食べてしまいます。[続きを読む]
アルポルト・クラシコ そごう横浜店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/06
しつこすぎないけれど、チーズの味がしっかりする、上品な感じのカルボナーラでした。[続きを読む]
横浜バル 横浜駅前店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
トマトの酸味が渡り蟹とよく合ってました。贅沢な気分を味わえるパスタ。[続きを読む]
AGIO アジオ ルミネ横浜店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/08/06
ずわい蟹の旨みが凝縮されたクリームソースが濃厚。また食べたくなりました。[続きを読む]
THE RIGOLETTO OCEAN CLUB(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
白ワインの効いた味付けがとてもおいしく、ムール貝の旨みがたっぷりと味わえるスープです。[続きを読む]
THE RIGOLETTO OCEAN CLUB(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
厚切りベーコンが存在感あります。クリーミーなソースの中で、ベーコンの塩味の主張が効いてます。[続きを読む]
AFR yokohama World Dining(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/06
コンビーフの味がしっかりとついていておいしかったです。[続きを読む]
AFR yokohama World Dining(神奈川県/桜木町)
投稿日’12/08/06
チーズたっぷりのカルボナーラ。濃厚なチーズの味がこれでもかと味わえます。[続きを読む]
グーム(go~om)(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
新鮮な野菜にトマトの酸味や甘みがよく染み込んで、やさしい味がしました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















モチモチしたニョッキがたまりません。ゴルゴンゾーラの濃い~味も癖になります。[続きを読む]