Bistro Ku Dining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
Bistro Ku Dining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
エビとミソが絡み合った深い味わいが、フェットチーネの麺によく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
Bistro Ku Dining(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
エビの旨みと味噌のコクが合わさって、深い味わいでした。[続きを読む]
MERCER BRUNCHTERRACE HOUSE TOKYO(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/13
こってりしたチーズケーキに、ブルーベリーの爽やかな甘酸っぱさが、美味でした。[続きを読む]
MERCER BRUNCHTERRACE HOUSE TOKYO(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/13
さっぱりした魚介の塩味とクリーミーなソースがよく合っていました。[続きを読む]
BISTRO BAR KU 【ビストロバークー】(東京都/渋谷南口)
投稿日’12/08/13
味噌が濃厚で、後を引く味でした。海老の甘みもしっかりしていて、病みつきになりそうです。[続きを読む]
TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
外はパリッ、中はジューシー、これぞ唐揚げという、期待を裏切らない一品でした。[続きを読む]
TAKENOTSUKA(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
卵の味がしっかり感じられるまろやかなカルボナーラでした。[続きを読む]
アカーチェ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/13
なめらかな口どけで、みずみずしいトマトの酸味や甘みが口の中いっぱいに広がって絶品でした。[続きを読む]
アカーチェ(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/13
からすみの塩味がもちもちしたパスタに絡むほどに広がって、食べ進めるほどに濃くなっていくのが楽しめました。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















ソースが野菜本来の甘みをしっかり引き出していて、体にもやさしい味でした。[続きを読む]