Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
トマトの酸味と甘みがもっちりしたパスタによく絡み、コクのある味でした。[続きを読む]
アメリカン クラブハウス(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
トマトがみずみずしく、モッツァレラやアボガドにトマトの酸っぱい水分がしみ込んで、フレッシュな味わいでした。[続きを読む]
全席個室 京町しずく 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
色鮮やかな見た目も美しく、食べるのがもったいなかったです。サーモンやマグロなど、海鮮の旨みがフレッシュに…[続きを読む]
全席個室 京町しずく 上野駅前店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
濃厚なタレがたっぷりかかっていて、鶏肉は香ばしく、とてもおいしかったです。[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
デザートにいただきました。さっぱりしたパンナコッタに豆腐のコクがしっかり練り込んであって、食後に贅沢なひ…[続きを読む]
豚の大地 上野店(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
ゴーヤの苦みと卵の甘みが丁度良いバランスで、ゴーヤの歯ごたえも小気味良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふわふわの卵が口の中でとろりととけて、やさしくまろやかな味がしました。[続きを読む]