風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
桜海老のシャリシャリした食感がスパイスになっていて、全体的にはさっぱりと食べやすい味でした。[続きを読む]
PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
魚介の出汁がたっぷりしみ込んだトマトソースが美味でした。[続きを読む]
PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
甘酸っぱいトマト味とチーズがもちもちした生地によく合っていました。[続きを読む]
PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
生ウニの濃厚な味がもちもちしたパスタに絡みつくようで、非常にこってりと美味しかったです。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/20
シンプルに鮎の味を楽しめるパスタでした。余計な味付けがないので、鮎の味が引き立ってました。[続きを読む]
「トゥ セイ グランデ」(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/20
穴子も旨みがありますが、白ネギのシャキシャキした食感と上品な風味によって、爽やかに楽しめました。[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
バターのコクや香りがしっかり感じられて、甘すぎず薄すぎず、シンプルに美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















キノコの香りが漂っていて、スープはやさしい味でした。親しみのある味。[続きを読む]