ベトナム料理店chau(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
爆香房(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
あっさりとした塩味で、エビやイカの旨みが引き立っていました。野菜もしっかり入っていて体にも優しいです。[続きを読む]
Torattoria Giocatore(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
トマトがみずみずしく、甘みもたっぷりでした。モッツァレラチーズとの相性は抜群でした。[続きを読む]
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
トマトの酸味が効いていてフレッシュでした。チーズのコクも丁度良かったです。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
牛タンがやわらかく、シチューのコクがよく染みてました。シチューの味がまろやかでした。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
ふっくらしたハンバーグには旨みがぎっしりで、トマト味が濃厚なデミグラスソースともバッチリ合ってました。[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
スタンダードなマルゲリータですが、もっちりした生地にチーズがしっかりととろけていて、美味しかったです。[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
カリッとしたベーコンの塩味と長芋の素朴な味わいが楽しめました。[続きを読む]
升屋 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
わさび醤油味が効いていて、和の味好きにはたまりませんでした。まぐろの旨みとわさびのピリ辛がよくマッチして…[続きを読む]
升屋 用賀店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
お肉がジューシーで、味付けもしっかりしていて美味しかったです。焼き加減も丁度良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















カリッと揚がった手羽先にバターの風味が絶妙にマッチしていました。[続きを読む]