Bistro Tama(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
まず見た目からして豪華。カリッとしたバウムクーヘンが上に乗っていて、生クリームたっぷり。そしてまたバウム…[続きを読む]
Bleue Blanche(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
トマトがみずみずしく、甘酸っぱい出汁がたっぷりでした。とても爽やかな後味でした。[続きを読む]
Bleue Blanche(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
やわらかくジューシーで、どこか懐かしい味わいのするハンバーグでした。[続きを読む]
ひで坊の(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
トマトのフレッシュで甘い出汁がクレソンに染み込んで、美味でした。[続きを読む]
倉敷ハンバーグ 二子玉川ライズ店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
友達と食べましたが、ホクホクのじゃがいもに塩加減が絶妙で、ついつい手が伸びてしまいました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















味噌のコクがしっかり染み込んだスープがまろやかで、チャーシューもたっぷり入っていたので、お腹一杯になりま…[続きを読む]