日高屋王子駅前明治通店(東京都/王子)
投稿日’12/08/01
味玉はしっかりと味がしみ込んでいておいしいです。[続きを読む]
東京ラーメンマリオン(東京都/王子)
投稿日’12/08/01
ご飯にチャーシューが乗った、チャーシューの握り。わさびが入っていて、これが癖になりそうな味。[続きを読む]
東京ラーメンマリオン(東京都/王子)
投稿日’12/08/01
あっさりした冷やし中華。ピリ辛で夏にオススメです。[続きを読む]
鴨汁中華そば専門店 乙麺造場 ・・・中華そば屋酒(東京都/板橋)
投稿日’12/08/01
鴨のダシが効いていて、スープが癖になる味です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ごろっと入ったじゃがいもがホクホクしてておいしいです。骨付き肉もあって食べ応えあります。[続きを読む]