RISTORANTE TERASAKI(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
薄めの生地が香ばしく、チーズのとろけ具合が絶品でした。トマトにバジルも効いてました。[続きを読む]
パッチョ オイスターバー 渋谷(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
ベーコンが厚切りでこりこりと噛みごたえがありました。半熟卵が全体に染みわたって、マイルドな味わいでした。[続きを読む]
Super5 ~シュペールサンク~ 表参道(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/13
濃厚なゴルゴンゾーラチーズがトーストにたっぷり乗っていて、癖になる味でした。[続きを読む]
南青山 tanta(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/13
鮮やかな緑のスパゲティが見た目にも魅力的でした。コシのあるパスタで、弾力のあるホタテと共に噛みごたえあり…[続きを読む]
La casa di Nao(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
お肉がとてもやわらかく、リゾットの中でとろけるようでした。ほのかに甘く、やさしい味でした。[続きを読む]
渋谷村やさい食堂(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/13
具がたくさん乗った見た目も色鮮やかでした。野菜が新鮮でとってもヘルシーでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ごくごくシンプルなペペロンチーノ。もちもちしたパスタにガーリックがピリッと効いていて、飽きない味でした。[続きを読む]