大石餃子団(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ぷりぷりしたエビが詰まっていて、食感と一緒にエビの甘みや旨みが堪能できました。[続きを読む]
Bistro Tama(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
ふわふわのオムライスにデミグラスのかかったハンバーグが乗った、とても欲張りなメニュー。味わいも濃厚で、大…[続きを読む]
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
パクッと食べやすい一口サイズの中に、牛肉の旨みがギュッと詰まっていました。[続きを読む]
レストラン コンポゼ(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
やわらかいグラタンの中でカニみその味が際立っていました。まろやかな甘みとコクがありました。[続きを読む]
Torattoria Giocatore(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
こんがりと焼かれた豚肉がジューシーで、焼き目の香ばしさと肉の旨みが絶品でした。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
クリーミーなアボガドがたくさん入っていて嬉しかったです。野菜もしっかり入っていてヘルシーでした。[続きを読む]
「RACCONTO」(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
とろりとしたスープにオニオンの甘みがとっぷりと溶け込んでいて、体にやさしい味がしました。[続きを読む]
鉄板焼 田焼(東京都/田園調布)
投稿日’12/08/22
上質なお肉で、噛めば噛むほど肉汁があふれてきました。食べごたえもあり、贅沢な一品でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
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シンプルですが、スープには魚介の香りが漂い、チャーシューは肉厚で、満足感高かったです。[続きを読む]