パスタ・デル・ソル(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/08/01
パスタ・デル・ソル(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/08/01
カプチーノ仕立てのふんわりしたカルボナーラソースから贅沢気分を味わえます。[続きを読む]
パスタ・デル・ソル(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/08/01
新鮮ないくらとサーモンが楽しめる冷たいパスタ。夏にぴったりのメニューです。[続きを読む]
littleko(東京都/王子)
投稿日’12/08/01
しっかりとした辛さで、深い味わいが口の中に広がります。[続きを読む]
らーめん亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ラーメンに大きめの鶏の唐揚げが乗っていて、唐揚げにラーメンのスープが染み込んで美味でした。[続きを読む]
らーめん専科大岡山 しま坂(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
魚介のダシが効いたスープに深みがあって、味わい深かったです。[続きを読む]
麺屋ZERO1 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
もちもちした太麺と豚骨スープがよく合っていました。麺が少ないのが女性向きで嬉しかったです。[続きを読む]
666(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
煮干しが効いた醤油スープが濃厚で、癖になります。つるつるした麺の食感も良かったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















ぷりぷりとしたエビに、トマトの甘味と酸味が程よく効いているのが特徴です。[続きを読む]