麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
脂の浮いた豚骨スープが極上でした。変に脂っこすぎず、上質な味わいでした。[続きを読む]
北海道らーめん箱館や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
さっぱりした上品な塩味で、気軽に食べられる感じでした。[続きを読む]
珍々ラーメン(東京都)
投稿日’12/08/22
白濁した豚骨スープが、コクはありつつ、後味がすっきりしていて、飲みやすかったです。[続きを読む]
麺屋 臥龍(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
全体的にあっさりと食べやすく、誰にでも愛されるラーメンという感じでした。[続きを読む]
銀節や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ご飯が香ばしく、どんどん食が進んでしまいました。親しみやすいチャーハンでした。[続きを読む]
Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
トマトがみずみずしく、全体的にフレッシュでした。真鯛にも旨みがしっかりあって、おいしくいただきました。[続きを読む]
Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
赤ワインの香りが大人っぽい雰囲気を醸し出していました。和牛テールは柔らかく、角野菜も新鮮でした。[続きを読む]
Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
あさりの出汁が全体によくなじんでいて、さっぱりした中に魚介の旨みが際立ってました。[続きを読む]
Al Vicolo(東京都/千歳船橋・成城学園前)
投稿日’12/08/24
サツマイモのスープが珍しかったです。さつまいもの甘さがゴクゴクと堪能できて、意外においしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25
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見るからに濃厚そうで、具がたっぷり入っています。それをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると、濃厚な味わいが堪能で…[続きを読む]