PIZZERIA TRATTORIA MESSINA(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
桜海老のシャリシャリした食感がスパイスになっていて、全体的にはさっぱりと食べやすい味でした。[続きを読む]
風我亭(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/20
キノコの香りが漂っていて、スープはやさしい味でした。親しみのある味。[続きを読む]
POWERS SEA 二子玉川店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/20
カニの甘みや旨みが凝縮されたクリームがまろやかで、贅沢な味わいでした。[続きを読む]
流庵 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
お肉がジューシーで、噛むと肉汁がジュワッと口の中にあふれました。キノコも良い香りでした。[続きを読む]
流庵 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
焼き目のついた外側が香ばしく、中はやわらかく、ナスの旨みが詰まっていました。[続きを読む]
流庵 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
肉が口の中でとろとろにとろけて極上でした。しっかり味が染み込んでいて美味でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















魚介の出汁がたっぷりしみ込んだトマトソースが美味でした。[続きを読む]