揚子江(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
ごくごくシンプルですが、つるつるした麺とさっぱりしたスープだけで勝負している感じがしました。余計なものは…[続きを読む]
ら麺亭(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
スープが透き通っていて、爽やか且つコクのある味がしました。海苔も香ばしかったです。[続きを読む]
ら麺亭(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
野菜もしっかり入っていて、味噌の甘みがほんのりと全体に漂う、懐かしい味でした。[続きを読む]
ら麺亭(東京都/浅草)
投稿日’12/08/17
ラーメンと合わせていただきました。ご飯にしっかり味が染み込んでいて、美味しかったです。[続きを読む]
Smoke&Cheese 上野 HAZE(東京都/上野)
投稿日’12/08/17
食後にいただきました。こってりとしたクリームにほんのり苦みのあるチョコの味が絶妙でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















野菜がしっかり入っていてヘルシーでした。スープもあっさりしていて、後に残りませんでした。[続きを読む]