とんこつ麺 砂田(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚骨スープにクリーミーで、高菜がシャキッとアクセントになってました。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
極太麺のもっちりした噛みごたえが最高でした。肉も柔らかく旨みたっぷりでした。[続きを読む]
中華そば ふくもり(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
太くもっちりした麺に豚骨醤油のコクのあるスープが絡み、昔ながらのラーメンの美味しさを堪能できました。[続きを読む]
味噌一 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
味噌のコクがしっかり染み込んだスープがまろやかで、チャーシューもたっぷり入っていたので、お腹一杯になりま…[続きを読む]
味噌一 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
ピリ辛のスープが癖になります。麺ともよく絡んで、辛いですが具の旨みもあるのでどんどん食べてしまいました。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















シンプルなラーメンですが、豚骨スープがまろやかで、王道の味わいでした。[続きを読む]