麺屋ZERO1 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
もちもちした太麺と豚骨スープがよく合っていました。麺が少ないのが女性向きで嬉しかったです。[続きを読む]
麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
スープは豚骨で、コクがあって濃厚ですが、魚介の香りがさっぱりとした風味をくれました。[続きを読む]
麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
見るからに濃厚そうで、具がたっぷり入っています。それをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると、濃厚な味わいが堪能で…[続きを読む]
666(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
煮干しが効いた醤油スープが濃厚で、癖になります。つるつるした麺の食感も良かったです。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















脂の浮いた豚骨スープが極上でした。変に脂っこすぎず、上質な味わいでした。[続きを読む]