爆香房(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
爆香房(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
とろみのある餡が味わい深く、つるつるした麺にもよく合ってました。[続きを読む]
爆香房(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
あっさりとした塩味で、エビやイカの旨みが引き立っていました。野菜もしっかり入っていて体にも優しいです。[続きを読む]
Torattoria Giocatore(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
こんがりと焼かれた豚肉がジューシーで、焼き目の香ばしさと肉の旨みが絶品でした。[続きを読む]
Torattoria Giocatore(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
トマトがみずみずしく、甘みもたっぷりでした。モッツァレラチーズとの相性は抜群でした。[続きを読む]
Torattoria Giocatore(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
生ハムが噛みごたえあって、噛むたびに塩味が感じられて美味でした。ドレッシングもよく合ってました。[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
しっとりしたマフィンが香ばしく、ラズベリーの甘酸っぱさがたまりませんでした。[続きを読む]
Kuri’s Can‐dela(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
新鮮な春菊とほうれん草がたくさん入っていて、とってもヘルシー。ドレッシングはチーズのコクがしっかりあって…[続きを読む]
Kuri’s Can‐dela(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ボリューム満点のハンバーグから肉汁が溢れてきました。上質な味わいで、満足感高かったです。[続きを読む]
TAVERNA PORTA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
とろけるようなお肉に赤ワインがよく染み込んでいて、上品かつ贅沢な一品でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















おこげが香ばしく、海老もぷりっとしていて美味しかったです。チリソースの辛さに食が進みました。[続きを読む]