トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
たらこがたっぷり入っていてピリ辛ですが、クリームソースがまろやかな味わいをくれます。[続きを読む]
トラットリア ラ・ベルデ 有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
半熟タマゴとキノコの甘みをコンソメがぴりっと引き締めてくれます。[続きを読む]
トスカーナの食堂 アルバータ(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/08/02
もちもちしたパスタに濃厚なカルボナーラのソースが絡んで、鉄板のおいしさです。[続きを読む]
生パスタ☆モンスター(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/02
肉や野菜がぎっちり詰まった濃厚なミートソースは絶品です。スタンダードなメニューだからこそ、味の違いが出ま…[続きを読む]
生パスタ☆モンスター(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/02
アボガド、チーズ、豆乳がいっぺんに楽しめるなんて女性にはたまらない! それぞれのおいしさが絶妙なハーモニ…[続きを読む]
生パスタ☆モンスター(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/02
かぼちゃクリームのコクのある甘さが楽しめます。野菜たっぷりなのでヘルシー。[続きを読む]
ISOLINA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/08/02
夏にオススメの冷製パスタ。さっぱりながらも、しっかりとした味付けです。[続きを読む]
ISOLINA(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/08/02
とろとろの温泉卵がリゾットに染み込んで、リゾットながら食べごたえあります。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
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- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚なカルボナーラ。チーズの味にコショウが聴いていて、ボリュームも満点です。[続きを読む]