麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
見るからに濃厚そうで、具がたっぷり入っています。それをぐちゃぐちゃに混ぜて食べると、濃厚な味わいが堪能で…[続きを読む]
麺屋ZERO1 駒沢大学店(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/08/22
スープは豚骨で、コクがあって濃厚ですが、魚介の香りがさっぱりとした風味をくれました。[続きを読む]
麺屋ZERO1 三軒茶屋店(東京都/三軒茶屋)
投稿日’12/08/22
もちもちした太麺と豚骨スープがよく合っていました。麺が少ないのが女性向きで嬉しかったです。[続きを読む]
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
脂の浮いた豚骨スープが極上でした。変に脂っこすぎず、上質な味わいでした。[続きを読む]
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚骨醤油のスープがこってりしていて、パンチがありました。魚介の香りも良いアクセントになってました。[続きを読む]
福徳(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
とにかく辛いです。ですが、癖になる辛さで食がどんどん進んでしまいました。汗をかきながら食べて、爽快な気分…[続きを読む]
北海道らーめん箱館や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
あさりの出汁がスープに染み込んで、さっぱりとした味わいのラーメンでした。[続きを読む]
北海道らーめん箱館や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
さっぱりした上品な塩味で、気軽に食べられる感じでした。[続きを読む]
北海道らーめん箱館や(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
味噌の甘みのあるコクが、どことなく懐かしい味がしました。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















煮干しが効いた醤油スープが濃厚で、癖になります。つるつるした麺の食感も良かったです。[続きを読む]