京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
京乃臣学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
豚肉がたっぷり入っていて、まさに「スタミナ」がつきそうでした。ボリュームあって、お腹一杯になりました。[続きを読む]
SECONDO CASA自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
ゴルゴンゾーラが入っているのでチーズの味が濃厚でした。口の中でトロリととろけました。[続きを読む]
SECONDO CASA自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
野菜が新鮮でシャキシャキしていました。そこに、温泉卵がとろ~りとかかっていて、生ハムの塩味も程よく、美味…[続きを読む]
SECONDO CASA自由が丘(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/22
炙ってあるホタテが香ばしく、アボガドがマイルドでした。そこにワサビがピリッと効いていて、味わい深いサラダ…[続きを読む]
steak&cafe KENNEDY 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
とにかくガーリックバターが食欲を誘います。お肉にもよく合っていて、がっつり食べたいときにオススメです。[続きを読む]
steak&cafe KENNEDY 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’12/08/22
オーストラリア産で、脂の乗ったお肉がボリューム満点でした。[続きを読む]
佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
上質なお肉が堪能できました。噛み心地も良く、噛むたびにお肉の旨みが込み上げてきました。[続きを読む]
佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
少し甘めの味で、親しみやすかったです。昔なつかしのハヤシライスって感じでした。[続きを読む]
佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/22
甘さ控えめで、かぼちゃ本来の旨みがしっかりと堪能できました。[続きを読む]
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















しその風味がご飯全体に広がっていて、大人が楽しめるチャーハンという感じでした。後味さっぱりで、おいしかっ…[続きを読む]