ワインバル ハレソラ 天王洲店(東京都/天王洲アイル周辺)
投稿日’12/08/16
真鯛はやわらかく、脂が乗っていました。さっぱりとした味付けで、後味すっきりでした。[続きを読む]
PRONTO 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
濃厚なカルボナーラにとろとろの半熟卵が混ざり合って、さらに濃厚かつマイルドになってました。[続きを読む]
PRONTO 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
モッツァレラのキュッとした食感が心地良く、トマトの水分が染み込んで、爽やかな味わいでした。[続きを読む]
PRONTO 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
しんなりとしたナスがおいしく、ベーコンの塩っけがピリッと効いていて、トマトソースとともに美味しくいただき…[続きを読む]
PRONTO 五反田西口店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
濃厚なチョコレートが口の中でとろけました。バナナも甘く、苦いコーヒーと一緒に食べたい一品です。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
とにかく濃厚でクリーミー。ウニの深い旨みもたっぷり堪能できました。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
甘みのある豆腐にゆずコショウのドレッシングが見事にマッチしていました。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
こってりしたマヨネーズがエビの旨みを引き立てていました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















しめじ、えのき、まいたけの豊かな香りが広がって、食欲がそそられました。ベーコンの塩味が良いアクセント。さ…[続きを読む]