酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
魚介の具から出た出汁が美味しくて、ゴクゴク飲むように食べてしまいました。[続きを読む]
酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
しゃりしゃりと噛むたびにアサリから旨い汁がにじみ出てきて、シンプルながら飽きのこない味でした。[続きを読む]
酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
お洒落な雰囲気の盛りつけて、味も上品で繊細な感じでした。生ハムのしょっぱさも絶妙でした。[続きを読む]
酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
つぶ貝の弾力のある歯ごたえが癖になります。バターの香りが香ばしかったです。[続きを読む]
酒場食堂(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
タコのトマト煮というのがユニークでした。トマトの甘酸っぱい味がタコによく染み込んでいて、意外に合ってまし…[続きを読む]
RUBY CAFE SHINAGAWA(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/08/16
カニの旨みをこれでもかと堪能できました。濃厚なクリームソースが癖になります。[続きを読む]
RUBY CAFE SHINAGAWA(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/08/16
ブリュレの甘さをコーヒーの苦みがギュッと引き締めていて、大人の味でした。[続きを読む]
RUBY CAFE SHINAGAWA(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/08/16
見た目からして贅沢でした。マスカルポーネのコクとチョコの苦みが絶妙なハーモニーを奏でていました。[続きを読む]
RUBY CAFE SHINAGAWA(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/08/16
トマトの甘味も酸味もたっぷり味わえました。ピリッと辛いスパイスもたまらなく食欲を誘いました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















米粉独特のもっちり感が味わえました。甘すぎず、コクがあって美味しかったです。[続きを読む]