ビアレストラン ブラームス 吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
森と海のレストラン 山猫軒(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
バジルが効いていて、臭みもなく、やわらかな羊肉を堪能しました。脂っこくなく、繊細な味わいでした。[続きを読む]
森と海のレストラン 山猫軒(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
やわらか~い和牛ホホ肉に赤ワインがしっとりと染み込んでいて、贅沢な味わいでした。[続きを読む]
森と海のレストラン 山猫軒(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
こんがりと焼き目の付いた豚肉がとてもおいしかったです。独特のソースも濃くて癖になる味でした。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
オイルの量も丁度良く、ニンニクもしつこすぎないで、食べやすかったです。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
クリームチーズが濃厚で、明太子の辛さがピリッと引き締めてくれたので、くどすぎずに食べられました。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
新鮮な魚が活き活きしていました。脂が乗っていて、それぞれ噛みごたえもありました。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
アボガドがクリーミーで甘かったです。海老もぷりぷりしていて、タルタルソースとよく合っていました。[続きを読む]
伊酒家 Azuki 海(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
脂の乗ったサーモンがとろとろで、食べごたえもありお腹一杯になりました。[続きを読む]
個室居酒屋 八吉 アレ…(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/08/16
コシがしっかりしたパスタに、やわらかいイカの出汁がよく染み込み、おいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















昔ながらのオムライスという感じで、チキンがたっぷり入っていたのが嬉しかったです。[続きを読む]