Sガスト 中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
大根おろしがたっぷりかかっているのでヘルシーでした。大根の苦みによって、後味すっきりでした。[続きを読む]
Sガスト 中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
ごくごくシンプルな冷ややっこですが、薬味も美味しく、シンプルゆえに飽きの来ない一品でした。[続きを読む]
Sガスト 中野南口店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
ごぼうは噛みごたえがあって、繊維がたっぷり入っているのを感じました。素朴な美味しさです。[続きを読む]
ぐーばーぐ 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
分厚いハンバーグの上に、フォアグラがたっぷり乗っていてとても贅沢でした。それでいて、ネギがしっかりあり、…[続きを読む]
ぐーばーぐ 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
豆腐チゲのハンバーグというのがユニークでした。豆腐のコクがしっかりあって、ピリッと辛い味付けが癖になりそ…[続きを読む]
ぐーばーぐ 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
大根おろしが山盛りで、見た目にインパクトありました。おろしは水分たっぷりで、ぴり辛味噌も効いていて、和の…[続きを読む]
ぐーばーぐ 阿佐ヶ谷店(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
ナスやブロッコリーなど、色とりどりの野菜が盛りつけてあって鮮やかでした。それぞれ旨みもたっぷりでした。と…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















甘みのあるオムレツにバターの塩味が程良く効いてました。しらすとたらこが入っているので、さっぱり風味です。[続きを読む]