牛たん とろろ 麦めし ねぎし 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
肉厚で噛みごたえのあるタンは、噛めば噛むほど旨みが増して、ご飯ともよく合ってました。[続きを読む]
吉祥寺 ぱすたかん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
大きめの広島カキが贅沢に乗っていて、得した気分になりました。友達と大喜びしながら堪能しました。[続きを読む]
ステーキ フォルテ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
これぞ和牛!という感じの贅沢感。ジューシーで、口の中に肉汁が広がりました。[続きを読む]
ステーキ フォルテ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
絶妙な焼き加減のサーロインステーキで、極上の旨みでした。[続きを読む]
ステーキ フォルテ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
濃厚なデミグラスソースの中でビーフがとろとろにとけて、深みのあるシチューでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















パリパリの香ばしいお焦げにとろとろのあんかけは、癖になります。あっさりしていながら、深みのある味でした。[続きを読む]