井の頭吉祥ダイニング(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
牛フィレ肉がとても柔らかく、口の中でとろけました。マッシュルームの香りが食欲をそそりました。[続きを読む]
井の頭吉祥ダイニング(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
カリッと揚がっていて、海老はぷりぷりの食感を失わずに、旨みも活きていました。タルタルソースもコクがありま…[続きを読む]
おもてなしとりよし吉祥寺店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
コロッケは、クリーミーな中にも鶏肉の旨みがしっかりありました。味の染みた野菜もおいしかったです。[続きを読む]
IL FORNELLO(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
もちもちのニョッキに濃厚なゴルゴンゾーラで、食べごたえたっぷりです。ニョッキの弾力がたまりません。[続きを読む]
IL FORNELLO(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
モッツァレラチーズにトマトの甘酸っぱい出汁が染み込んで、美味でした。[続きを読む]
個室ダイニング いちのじゅう(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
ゴリゴリと歯ごたえのある砂肝から、噛むほどにガーリックのスパイスが効いてきて、食欲がそそられました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















鶏肉に脂が乗っていておいしかったです。そこに、キャベツと塩味がバランス良く効いていて、飽きの来ない味でし…[続きを読む]