居酒屋 一休 武蔵境店(東京都/三鷹)
投稿日’12/08/15
大根は、シャキシャキと噛むたびに水分が出てきて、みずみずしかったです。[続きを読む]
居酒屋 一休 武蔵境店(東京都/三鷹)
投稿日’12/08/15
定番メニューですが、カラッと揚がっていて、油っこくなく、さっぱりと食べられました。[続きを読む]
Fucca Fucca(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
クレープに包まれた、甘くて濃厚なプリンがおいしかったです。[続きを読む]
Fucca Fucca(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
チョコバナナに生クリームたっぷりで、クレープの生地も香ばしく、満足でした。[続きを読む]
Fucca Fucca(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/15
サクサクとしたミルフィーユが絶品で、見た目も豪華で楽しめました。[続きを読む]
3piglets’ cafe(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
ふんわりしたパウンドケーキにバニラアイスが染み込んでいって、しっとりとおいしかったです。[続きを読む]
3piglets’ cafe(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
焼き飯の香ばしい香りとトマトの甘酸っぱさが絶妙にマッチしていました。[続きを読む]
CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
ラテアートが可愛く、飲みのがもったいなかったです。蜂蜜のコクがしっかりと味わえて幸せでした。[続きを読む]
CAFE ZENON×ZENON SAKABA 吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/15
卵のマイルドな甘さが口の中に広がって、癒されました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















もっちりしたうどんに醤油味がしっかり付いていて、定番の味ながら、飽きの来ない味でした。[続きを読む]