Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なウニクリームが絶品。濃くてまろやかな味わいが癖になります。[続きを読む]
Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]
ボスコ di パスタ(千葉県/柏)
投稿日’12/08/10
フレッシュなトマトとみずみずしいモッツァレラがさっぱりとした味わいで、前菜に丁度良かったです。[続きを読む]
イタリアンダイニング ベリーズカフェ Berry’s Cafe(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/08/10
トマトが丸ごと入っているのが嬉しく、ドレッシングもトマトにばっちり合っていました。[続きを読む]
イタリアンダイニング ベリーズカフェ Berry’s Cafe(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/08/10
パリッとした軽い生地で、パクパク食べてしまいました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
たっぷりと入った春野菜が甘くて、アサリが良いアクセントになっていました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
もちもちしたパスタにモッツァレラチーズの旨みがよく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















脂の乗ったとろとろのサーモンに、クリームソースがよく合っていました。[続きを読む]