Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なウニクリームが絶品。濃くてまろやかな味わいが癖になります。[続きを読む]
Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]
ボスコ di パスタ(千葉県/柏)
投稿日’12/08/10
フレッシュなトマトとみずみずしいモッツァレラがさっぱりとした味わいで、前菜に丁度良かったです。[続きを読む]
イタリアンダイニング ベリーズカフェ Berry’s Cafe(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/08/10
トマトが丸ごと入っているのが嬉しく、ドレッシングもトマトにばっちり合っていました。[続きを読む]
イタリアンダイニング ベリーズカフェ Berry’s Cafe(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/08/10
パリッとした軽い生地で、パクパク食べてしまいました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
たっぷりと入った春野菜が甘くて、アサリが良いアクセントになっていました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
もちもちしたパスタにモッツァレラチーズの旨みがよく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















脂の乗ったとろとろのサーモンに、クリームソースがよく合っていました。[続きを読む]