BARCLAY PERKINS(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
バーミヤン 本八幡駅前店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/10
イチゴ味の効いたパンナコッタのなめらかな口どけが、食後の口の中をやさしく包んでくれるようでした。[続きを読む]
バーミヤン 本八幡駅前店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/10
弾力のあるホタテに明太子がピリッと効いていて、バター風味とレモンの組み合わせが絶妙でした。[続きを読む]
バーミヤン 本八幡駅前店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/10
菜の花が春らしくて、見た目にも美しかったです。香り豊かで、はまぐりの旨みも楽しめました。[続きを読む]
ムッシュ ゴルジェ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
フレッシュな野菜に口の中がさわやかになりましたが、ガーリックに食欲をそそられるので、前菜に食べて正解でし…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















塩加減が丁度良く、キャベツの甘みが引き立っていました。ガーリックが食欲をそそります。[続きを読む]