四川料理 美食府 北習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/08/24
らーめん房 やぶれかぶれ(千葉県)
投稿日’12/08/24
胡椒の効いた辛めのスープがちぢれ麺によく絡んで、癖になる味わいでした。[続きを読む]
らーめん房 やぶれかぶれ(千葉県)
投稿日’12/08/24
魚介系のスープが、その名の通りあっさりしていて、飲みやすかったです。[続きを読む]
市川ウズマサ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
昔ながらの定番・中華そばって感じですが、麺の太さも丁度良く、コクのあるスープと相性良かったです。[続きを読む]
市川ウズマサ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
コシのある太麺にスープがよく絡みました。煮干しのダシがよく効いていて、ほのかに柚子の香りもしました。[続きを読む]
市川ウズマサ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
味がしっかり染み込んだ味玉が絶品。スープのコクがまろやかな玉子とよくマッチしていました。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















フカヒレのとろ~りとしたとろみが堪能できる贅沢なラーメンでした。スープや麺とも絶妙にマッチしていました。[続きを読む]