和・旬・うまいもん いざかや炎丸 本八幡店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
チーズのコクがさっぱりしていて、とろっとした温泉卵と良いコンビネーションでした。シーザードレッシングの濃…[続きを読む]
和・旬・うまいもん いざかや炎丸 本八幡店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
豆腐のティラミスというのが珍しかったです。豆腐なので甘すぎず、まろやかなコクが楽しめました。[続きを読む]
和・旬・うまいもん いざかや炎丸 本八幡店(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/24
豚肉に味噌がしっかり絡んで、深みのあるおいしさでした。アボガドもまろやかでした。[続きを読む]
個室和食居酒屋 結 ‐yui‐ 船橋駅前店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
牛肉がやわらかく、上質な感じがしました。肉の旨みがギュッと詰まっていて贅沢気分に浸れました。[続きを読む]
個室和食居酒屋 結 ‐yui‐ 船橋駅前店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
湯葉のとろみが味わい深くておいしかったです。まぐろの新鮮で美味でした。[続きを読む]
個室和食居酒屋 結 ‐yui‐ 船橋駅前店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
柔らかいはんぺんの中でチーズがとろ~りとろけていて、お酒のつまみにもピッタリの一品でした。[続きを読む]
九州料理×個室 市川おいどん(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
サクサクした海老フライの衣が香ばしく、ハンバーグもボリュームがあってお腹一杯になりました。[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/24
フレッシュなトマトの甘酸っぱい水分がモッツァレラチーズにじんわり染み込み、爽やかな味がしました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろにとろけたビーフが、口の中でさらにとろけて美味でした。優しい味わいでした。[続きを読む]