市川ウズマサ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
味がしっかり染み込んだ味玉が絶品。スープのコクがまろやかな玉子とよくマッチしていました。[続きを読む]
市川ウズマサ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
コシのある太麺にスープがよく絡みました。煮干しのダシがよく効いていて、ほのかに柚子の香りもしました。[続きを読む]
市川ウズマサ(千葉県/市川)
投稿日’12/08/24
昔ながらの定番・中華そばって感じですが、麺の太さも丁度良く、コクのあるスープと相性良かったです。[続きを読む]
らーめん房 やぶれかぶれ(千葉県)
投稿日’12/08/24
魚介系のスープが、その名の通りあっさりしていて、飲みやすかったです。[続きを読む]
らーめん房 やぶれかぶれ(千葉県)
投稿日’12/08/24
胡椒の効いた辛めのスープがちぢれ麺によく絡んで、癖になる味わいでした。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
鶏や魚介などの旨みが感じられるスープに深みがありました。後を引くおいしさです。[続きを読む]