和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
マイルドなカルボナーラソースにたらこの辛さが程良く効いていて、癖になりそうな味でした。[続きを読む]
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
こんがり焼きたてのパンはとても香ばしく、パスタと一緒においしく食べました。[続きを読む]
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
ぷちぷちしたイクラの食感がたまりません。たらこにシソも効いてるので、和風好きには特にオススメです。[続きを読む]
KONNICHIWA 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
明太子のピリ辛とイカの塩辛のしょっぱさが癖になります。シソも良い香りでした。[続きを読む]
ティアラ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
新鮮なカニの旨みがカラスミによってピリッと引き締まって、味わい深かったです。[続きを読む]
ティアラ(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/10
もちもちしたパスタを、蟹の甘い味で堪能することができました。[続きを読む]
まんぷく居酒屋 我楽食堂(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
まず「へそ曲がり」というネーミングがユニークで注文したくなっちゃいました。形はそれほど曲がってなく、こん…[続きを読む]
まんぷく居酒屋 我楽食堂(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
味噌のコクとキムチの辛さが絶妙なバランスで食が進みました。体が温まりました。[続きを読む]
まんぷく居酒屋 我楽食堂(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/10
海老も鶏肉も噛みごたえがあり、噛むほどに甘みや旨みが感じられました。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろのマグロとマイルドなアボガドが絶妙にマッチしていました。[続きを読む]