ボスコ di パスタ(千葉県/柏)
投稿日’12/08/10
フレッシュなトマトとみずみずしいモッツァレラがさっぱりとした味わいで、前菜に丁度良かったです。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
エビに野菜もたっぷり入っていて、豪華なペペロンチーノでした。柚子の風味が効いてました。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
もっちりした生パスタが最高でした。ジェノベーゼソースも濃くておいしかったです。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
目の前でチーズとリゾットを混ぜてくれるのが楽しかったです。濃厚なチーズをたっぷり堪能できました。[続きを読む]
イタリアンダイニング ベリーズカフェ Berry’s Cafe(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/08/10
渡り蟹がどさっと入っていて、見た目からして豪華でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]