ボスコ di パスタ(千葉県/柏)
投稿日’12/08/10
フレッシュなトマトとみずみずしいモッツァレラがさっぱりとした味わいで、前菜に丁度良かったです。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
エビに野菜もたっぷり入っていて、豪華なペペロンチーノでした。柚子の風味が効いてました。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
もっちりした生パスタが最高でした。ジェノベーゼソースも濃くておいしかったです。[続きを読む]
ミア ボッカ ららぽーと TOKYO‐BAY(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/10
目の前でチーズとリゾットを混ぜてくれるのが楽しかったです。濃厚なチーズをたっぷり堪能できました。[続きを読む]
イタリアンダイニング ベリーズカフェ Berry’s Cafe(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/08/10
渡り蟹がどさっと入っていて、見た目からして豪華でした。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]