Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/10
ほうれん草がしんなりとやわらかくて、キノコの風味とよく合っていました。[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/10
ビーフがよく煮込まれてあって、口の中でとろけるやわらかさでした。体も心も温まりました。[続きを読む]
Restaurant&Cafe Four Hearts(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/10
オニオンの甘みや旨みが凝縮されたコクのあるスープでした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















白魚の旨みと芽キャベツの甘さに、からすみオリーブオイルがピリッと効いていました。[続きを読む]