イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
口に入れた瞬間、トマトの水分があふれ出し、それがニンニクとオリーブオイルと混ざり合うのが絶妙で、病みつき…[続きを読む]
イタリア料理 ペコリーノ(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
甘酸っぱいトマトソースの中に唐辛子が効いていて、食欲がそそられました。[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
ミートソースのようでしたが、コクのあるソースがパスタとよく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
酸味のあるトマトソースの中でホタテの甘みが引き立っていました。[続きを読む]
イタリア料理 マッセリア(千葉県/津田沼)
投稿日’12/08/10
ボロネーゼの甘い味とモッツァレラのキュッとした食感、キノコの豊かな風味がよく合ってました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- 更新‘25/12/21
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- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















アンチョビたっぷりで、独特の酸っぱさが楽しめました。[続きを読む]