薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
生姜のツンとした風味に味噌の甘みがマッチしていて、とてもおいしかったです。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
外側の皮はパリッとしていて香ばしく、中のお肉がジューシーで肉汁がたっぷり堪能できました。[続きを読む]
ビストロ&バル COMA(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
こりっとした砂肝に、ガーリックのスパイスが程良く効いていて、お酒のおつまみにもってこいでした。バターの香…[続きを読む]
味噌龍船橋芝山店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
野菜に味噌の甘みが染み込んで、まろやか且つクリーミーに楽しめました。[続きを読む]
味噌龍船橋芝山店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
やさしく、親しみのある味噌味でした。ほのかに甘く、懐かしい味がしました。[続きを読む]
壱鵠堂 夏見台店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/24
シンプルながら深みのある醤油スープで、飽きの来ない味でした。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















トマトの酸味が活きていて、もちもちの生地によくなじんでいました。チーズの味もしっかりしていて、おいしかっ…[続きを読む]