豪華個室×地中海創作ダイニングエル バルコ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なクリームソースから、チーズのコクも卵のまろやかさもしっかり感じることができました。[続きを読む]
Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
濃厚なウニクリームが絶品。濃くてまろやかな味わいが癖になります。[続きを読む]
Bistro Incontro(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
とろとろのサーモンをさっぱりしたカルパッチョソースでおいしくいただけました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
たっぷりと入った春野菜が甘くて、アサリが良いアクセントになっていました。[続きを読む]
fermata西武船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
もちもちしたパスタにモッツァレラチーズの旨みがよく絡んでおいしかったです。[続きを読む]
古民家カフェコピエ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
カスタードプリンの味が濃厚で、ずっと口の中に心地良い余韻が残りました。[続きを読む]
古民家カフェコピエ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/10
抹茶の渋みとこってり生クリームが絶妙にマッチしていました。[続きを読む]
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渡り蟹が大きくて、贅沢気分ばっちりです。トマトの酸味も程良くて、蟹の旨みが堪能できました。[続きを読む]