和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
きゅっと締まったモッツァレラチーズとアンチョビの酸味がトーストによく合っていて、ついつい手が伸びてしまい…[続きを読む]
ムッシュ ゴルジェ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
フレッシュな野菜に口の中がさわやかになりましたが、ガーリックに食欲をそそられるので、前菜に食べて正解でし…[続きを読む]
IL PINOLO Levita 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
濃厚なカルボナーラソースにやわらかい黒豚肉がまろやかな味わいでした。[続きを読む]
IL PINOLO Levita 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
魚介の旨みがしっかり味わえて、アンチョビがぴりっとアクセントになってました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とろとろのマグロとマイルドなアボガドが絶妙にマッチしていました。[続きを読む]