和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
きゅっと締まったモッツァレラチーズとアンチョビの酸味がトーストによく合っていて、ついつい手が伸びてしまい…[続きを読む]
和洋創作料理 Nishimuraya(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
とろとろのマグロとマイルドなアボガドが絶妙にマッチしていました。[続きを読む]
沖縄ダイニング 琉歌 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
薄紫色の紅芋が見た目にも美しく、甘みとコクのある味わいが絶品でした。[続きを読む]
沖縄ダイニング 琉歌 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
サクッと揚がった衣とゴーヤの苦みが癖になります。[続きを読む]
沖縄ダイニング 琉歌 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
透き通るようなアロエがキレイでした。ぷるんぷるんの食感と飲み込んだときのスッキリ感が爽やかです。[続きを読む]
くいもの屋わん 千葉駅前店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/10
宇治抹茶の深い味わいと小豆が上品な味わいでした。甘い黒蜜もかかっていて、食後に甘い「和」を楽しめました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















フレッシュな野菜に口の中がさわやかになりましたが、ガーリックに食欲をそそられるので、前菜に食べて正解でし…[続きを読む]