旭川ラーメン きく家(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
魚介のコクが味わい深かったです。みその味がまろやかでした。[続きを読む]
旭川ラーメン きく家(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
ほんのり辛みのあるスープがおいしく、太めの麺ももっちりしていて歯ごたえありました。[続きを読む]
旭川ラーメン きく家(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
こってりと浮いた脂が食欲をそそります。甘めの味がまろやかでした。[続きを読む]
旭川ラーメン きく家(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
スタンダードなラーメンで飽きが来ないです。[続きを読む]
らーめん しおの風 inさいたま(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
あっさりとした塩味なので、気軽にラーメンを食べたいときにオススメ。後味サッパリです。[続きを読む]
らーめん しおの風 inさいたま(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
ラーメンと一緒に頼みました。外はパリッっと中はジューシーでおいしかったです。[続きを読む]
らーめん しおの風 inさいたま(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
塩味のスープはあっさりしていながら、深みがあっていろいろな味が複雑に絡み合ってるのを感じました。[続きを読む]
らーめん しおの風 inさいたま(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
上品な香りがする塩ラーメン。トッピングでいろいろ乗せても楽しめます。[続きを読む]
中華そば つむじ(旋)(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/08/09
魚介の旨みと豚骨のコク、どちらも感じられるスープがおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















前へ

温かくふわふわのパンがとてもおいしく、たくさん食べてしまいます。[続きを読む]