大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
透き通ったスープがとても奇麗で、細い麺にもよく絡みました。繊細な味です。[続きを読む]
大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
ラーメンと一緒に頼みましたが、結構なボリュームでお腹一杯になりました。脂もしっかりあって食べごたえありで…[続きを読む]
可士和 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
さっぱりしていますが、鶏の旨みが効いていました。[続きを読む]
可士和 大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
香ばしい辛さで、辛いものが苦手な人にも良いかも。ご飯と一緒に食べたくなります。[続きを読む]
漫々亭 2丁目店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
辛くてコクのあるスープで、特に夏に食べるとスタミナが付きます。[続きを読む]
漫々亭 2丁目店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
ラーメンと一緒食べました。こんがりと焼かれた皮を噛むと、中から肉汁があふれて来ました。[続きを読む]
鶏匠庵 ルミネ2大宮店(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/08/09
ネギのシャキシャキした食感とチャーシューのやわらかい食感が混ざり合うのが良かったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
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もちもちした麺に、豚骨醤油のコクがしっかり絡み、定番ならではの安定した味。[続きを読む]