TAKANASHI Milk RESTAURANT クイーンズスクエア…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
TAKANASHI Milk RESTAURANT クイーンズスクエア…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
酸味のあるトマトクリームの中で、エビとホタテの甘みや旨みが際立っていました。[続きを読む]
TAKANASHI Milk RESTAURANT クイーンズスクエア…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
とろとろのオクラと生ハムが意外に合いました。冷製パスタなので夏におすすめ。[続きを読む]
TAKANASHI Milk RESTAURANT クイーンズスクエア…(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
チーズの香りが濃厚なクリームソースは癖になります。[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポットみなとみらい(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
チーズがたっぷり入っていて、そこに牡蠣の独特の味が溶け込み、贅沢な感じのリゾットでした。[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポットみなとみらい(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
友人たちと分けて食べました。ふっくらしていてもちもちした生地が最高でした。[続きを読む]
Oyster Bar ジャックポットみなとみらい(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
卵の味がしっかりと味わえるカルボナーラでした。[続きを読む]
大ふく屋(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
豚の脂が感じられるとんこつスープは濃厚。野菜もしっかり入っているのが嬉しい。[続きを読む]
大ふく屋(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
こってりとしたスープは存在感あります。麺に絡めておいしくいただきました。[続きを読む]
大ふく屋(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/08/06
しっかりとコシのある麺に、醤油とんこつのスープがよく合っていました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ

濃くて深い味わいのモッツァレラチーズ。強くて癖になる味です。[続きを読む]