家系総本山 吉村家(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
海苔は、スープによく浸して食べても、パリパリのうちに食べても、どちらの楽しみ方もできると思います。こって…[続きを読む]
Chinese Dining 福縁酒家横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
ピリッとした辛さが丁度良く、そこに豆腐のやさしさと肉の旨みがよく合ってました。[続きを読む]
Chinese Dining 福縁酒家横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
こんがりとした焼き目に食欲がそそられました。パリッとした外側にやわらかな内側という、期待を裏切りません。[続きを読む]
個室 Japanese Dining 瓦 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
蒸し鶏がおいしかったです。胡麻ドレッシングが効いていて、水菜もさわやか。[続きを読む]
個室 Japanese Dining 瓦 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/06
地鶏のダシがしっかりと出ていて、お店のこだわりを感じました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















醤油とんこつベースでとっても濃厚です。麺もモチモチしていておいしかったです。[続きを読む]