炙谷-あぶりや- 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
カマンベールの味が濃くて、チーズ好きにはたまりません。程良い一口サイズなのも嬉しかったです。[続きを読む]
炙谷-あぶりや- 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
オーソドックスですが、トマトの味がしっかりとしていて、安定感のあるおいしさでした。[続きを読む]
炙谷-あぶりや- 中野店(東京都/中野)
投稿日’12/08/15
シンプルなさぬきうどんですが、あっさりしていて食べやすく、うどんもツルツルしていて喉ごしが良かったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















納豆に海鮮などの具を混ぜて食べます。納豆は臭みもなく、具の旨みを殺してなかったです。[続きを読む]