タイ料理 セラドン(東京都/笹塚)
投稿日’12/08/09
上に乗った卵を崩して豚肉と混ぜながら食べるのが楽しかったです。濃い目の味ですが、バジルが爽やかな風味をく…[続きを読む]
タイ料理 セラドン(東京都/笹塚)
投稿日’12/08/09
鶏肉はやわらかく、グリーンカレーもまろやかでコクがありました。[続きを読む]
レストランASA(東京都/笹塚)
投稿日’12/08/09
クリーミーなシチューに豚肉の旨みがよくマッチしていました。[続きを読む]
レストランASA(東京都/笹塚)
投稿日’12/08/09
カレーのスパイスとデミグラスソースのコクが絶妙にマッチしていました。お肉もやわらかかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















カニにカレーがよく染み込んでいて、カニの旨みとカレーのスパイスがギュッと凝縮されていました。[続きを読む]